• 9
  • 11
  • 3
  • 5
  • 15

Ultime News

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 D. Lgs. 196/2003

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito internet cncaposele.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.  La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB di cncaposele.it.  La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 Il titolare del trattamento dei dati personali è A.S.D. Circolo Nautico Caposele - Via Porto Caposele n.37 04023 Formia (Lt) P.iva 00922120597 C.Fiscale: 8100294591 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., il responsabile del trattamento dei dati è il presidente pro tempore a voi noto.

CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

  Per “trattamento” dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.  I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.  Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente. Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica.  L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione.  Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

 Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che la effettuano saranno trattati al fine di: 1) rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito; 2) fornire all’utente i servizi offerti da cncaposele.it; 3) per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti; 4) per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI  

I dati personali degli utenti "registrati" potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i beni/servizi disponibili nel sito, a terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO 

 I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno ma incaricati dal Titolare.

TRATTAMENTO DEI COOKIES 

 In questo sito l'uso di Cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 

 Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il vento in tempo reale

Prossime Regate

2019 06-07 Aprile

Campionato Circolo Nautico Caposele I° Trofeo Primaverile - Formia 06 - 07/04/2019

Derive tutte, IRC

2019 19 - 22 Aprile

II Coppa Italia Formia 19 - 22/04/2019

420

2019 24 - 26 Aprile

III Coppa Italia Formia 24 - 26/04/2019

420

Scuola Vela

Corsi Bambini e Ragazzi

Corsi Bambini e Ragazzi

La sezione giovanile è aperta a ragazzi e ragazze dai 8 ai 15 anni con l’utilizzo di barche individuali o collettive. I corsi partono dall’iniziazione per arrivare ad attività di pre-agonistica secondo i programmi della Federazione Italiana Vela. ...
Caposele Wind & Wine

Caposele Wind & Wine

Rivolto ad un pubblico adulto, il Caposele Wind & Wine si propone come una assoluta novità nell'offerta dei corsi di vela nella cornice del Golfo di Gaeta...
Corsi Adulti

Corsi Adulti

La sezione adulti offre corsi rivolti a chi ha, da grande, il desiderio di imparare a condurre una imbarcazione a vela o solo la voglia di assaporare il piacere di veleggiare. I ragazzi e gli adulti, sotto la guida degli istruttori...
Vela Scuola

Vela Scuola

Il progetto "vela scuola", nasce grazie ad un accordo fra Ministero della Pubblica Istruzione e Federazione Italiana Vela, allo scopo di portare i ragazzi delle scuole elementari, medie e superiori ad un primo contatto con lo sport della vela...

Partner Istituzionali

Regione Lazio
Comune di Formia
Camera Commercio Latina
Confcommercio
Parco Regionale Riveira d'Ulisse
Fiv
Fiv IV Zona
FIV Scuola Vela
Isaf
Uvai
Banca Popolare Del Cassinate
Università di Cassino

Contatti

Circolo Nautico Caposele - Via Porto Caposele n.37 04023 Formia (LT)  - Tel. & Fax: 0771.200876 -  Mobile/WhatsApp: 338.8820745 - Email: info@cncaposele.it  |  P.iva 00922120597 C.F. 8100294591 - PEC: caposele@pec.it

Seguici

Rimani aggiornato con le news pubblicate sui nostri Social Network.

Seguici

Rimani aggiornato con le news pubblicate sui nostri Social Network.

Torna alla home del Circolo Nautico Caposele

CNC

Vieni a trovarci!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione